サーモンのクリーム煮 レシピ・作り方

サーモンのクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切りに切ります。
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイルをひき
    鮭とインゲンとマッシュルームを加え、しんなりするまで焼きます。
  3. 3 2に水、塩コショウ、牛乳、コンソメを加えてフタをして3分煮たら完成です。

きっかけ

鮭を消費したく作りました。

  • レシピID:1960011588
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭マッシュルームいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る