おいしい煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、マッシュルームは一口サイズに、しめじはほぐします。
- 2 ボウルに☆を入れて、混ぜ合わせこねたら、楕円形に形を整えます。
- 3 フライパンサラダ油をひき、2を両面焦げ目がつくまで焼きます。
- 4 3にマッシュルーム、しめじ、玉ねぎ、水を加えて、フタをして野菜がしんなりするまで加熱します。
- 5 4にケチャップ、ウスターソース、バターを加えてフタをして5分煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)