ささみと玉ねぎの青のり炒め レシピ・作り方

ささみと玉ねぎの青のり炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋をとり
    一口サイズに
    玉ねぎも一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    ささみと玉ねぎを
    焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にめんつゆ、青のりをくわえて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ささみを消費したく作りました。

  • レシピID:1960011055
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る