豚耳スモークと茗荷のレモンドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚耳スモーク 4枚
- 茗荷 1本
- レモンドレッシング(キューピー) 大さじ2
- 味の素 1振り
作り方
- 1 豚耳スモークはなんとも不思議な形をしているので、大きさを揃えるように切って下さい。
- 2 茗荷も千切りにして①とレモンドレッシング、味の素をよく混ぜて冷やして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)