1,2,3♪鰤と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き輪切りにします
米のとぎ汁で柔らかくなるまで下茹でします -
2
鰤の切り身の表面に片栗粉をまぶします
フライパンにサラダ油をひいて鰤の表面をきつね色になるまで焼きます -
3
フライパンにさらに
下茹でした大根、料理酒、みりん、醤油、水、おろし生姜を入れて蓋をし弱火で煮ます
大根に味がしみたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)