豚肉とトックの炒め物 レシピ・作り方

豚肉とトックの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、
    トックを両面焦げ目がつくまで焼いたら、豚肉を色が変わるまで炒めます。
  3. 3 2にピザソースをかけて
    よく混ぜたら、ピザ用チーズを、かけてチーズが、溶けてきたら完成です。

きっかけ

豚肉を消費したく作りました。

  • レシピID:1960010627
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る