1,2,3♪酒粕豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大鍋にサラダ油をひいて豚細切れ肉を炒めます。
- 2 食べやすい大きさに切った、ニンジン・白ネギ・大根・白菜・薄揚げを入れて炒めます。
- 3 水と本だしを入れて沸騰したら、みりん・料理酒・醤油・味噌・酒粕・マーガリンを入れて弱火でゆっくり煮込み出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)