1,2,3♪大根葉と豚肉の和風炒飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて、みじん切りにした、豚細切れ肉・ニンニク・ニンジン・白ネギ・赤ピーマン・大根葉を入れて塩コショウして炒めます。
- 2 ごはんを入れて、本だし、醤油、ゴマ油を加えて炒めます。
- 3 お皿に盛り付けて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
nuno✳️
かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)