高菜の卵スープ レシピ・作り方

高菜の卵スープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜はみじん切りにします。
  2. 2 鍋に
    水をいれ沸騰したら
    鶏ガラスープの素、酒、しょうゆを入れます。
  3. 3 2に高菜、ねぎをいれ
    溶き卵を回し入れ、
    かき混ぜたら完成です。

きっかけ

卵を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008672
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る