豚バラの生姜焼き レシピ・作り方

豚バラの生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに
    豚バラは一口サイズにきります。
  2. 2 フライパンで
    豚バラと玉ねぎを炒め
    しんなりしてきたら
    ☆を入れ煮絡ませたら完成です。

きっかけ

生姜焼きが食べたくなったので作りました。

  • レシピID:1960008064
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/12/26 18:03
    豚バラの生姜焼き
    ジューシーでプリプリに仕上がりうれしいですっ\(^o^)/

    美味しい一品、
    ご馳走さまでしたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る