キムチミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、豚バラの順に重ねて切り周りにしきます。
- 2 真ん中は白菜、豚バラ、キムチと巻いて、キムチのパックの汁も鍋にいれます。
- 3 5分程加熱して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)