蟹ニラ玉 レシピ・作り方

蟹ニラ玉
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
かにとニラ。

材料(2人分)

  • 3個
  • 蟹の身 50g
  • ニラ 3本
  • 塩胡椒 少々
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 ニラを洗い3㎝程に切る。
    フライパンに油をひき、とき合わせた卵を流し入れてから
    他の材料も入れ、火を通す。

きっかけ

蟹ニラ玉を食べたかったので。

  • レシピID:1960007898
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る