小松菜の中華風お浸し レシピ・作り方

小松菜の中華風お浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
小松菜がもりもりすすみます!!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、ざるにあけて固く絞る
  2. 2 食べやすい長さに切る。
  3. 3 皿に盛り★をかけ、かつおぶしをのせたら出来上がり!

きっかけ

お浸しを中華風にしたかったので。

おいしくなるコツ

小松菜を細かく刻むと調味料が馴染みやすくなりますよ♪

  • レシピID:1960006496
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
小松菜 ごま油 醤油 かつおぶし
料理名
小松菜の中華風お浸し
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る