餃子の皮ピザ レシピ・作り方

餃子の皮ピザ
  • 約10分
  • 500円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
簡単お手軽パーティメニュー♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、ウインナーは細かく切っておく。
  2. 2 天板にクッキングシートを敷き餃子の皮を並べ、1ととろけるチーズを上に乗せる。
  3. 3 220℃のオーブンで8~10分焼く。

きっかけ

餃子の皮が残っていたので。

おいしくなるコツ

お使いのオーブンの機種によって調理時間は異なります。

  • レシピID:1960006467
  • 公開日:2018/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ子どものパーティ誕生日の料理結婚記念日
関連キーワード
餃子の皮 とろけるチーズ ウインナー ピーマン
料理名
餃子ピザ
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ふわふわひーたん
    ふわふわひーたん
    2022/03/06 13:39
    餃子の皮ピザ
    美味しかったです!
  • まいボーイ
    まいボーイ
    2020/07/11 17:18
    餃子の皮ピザ
    ちょっと焦げてしまいましたが、これでも美味しかったです。エサを待つヒナ鳥のように「もっと!もっと!」と催促されました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る