春菊と玉ねぎのぽん酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで薄切りにし、春菊は4等分位に切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、春菊を入れ1分程茹で、ざるにあげて水気を切る。
- 3 1と2を器に盛り、かつお節とぽん酢をかけたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊と玉ねぎのぽん酢和え
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)