常備して便利、ニンジンのはちみつ漬け レシピ・作り方
材料(2~5人分)
作り方
- 1 よく洗ってからスライサーで薄切りにする。
-
2
1を細切りにして、調味料をすべて混ぜ込む。
味が染みてしんなりしてから料理に加えてください。 - 3 サラダに加えると色がきれい。
- 4 トーストした食パンにアボガト、ちぎったクリームチーズ、さらにアラビキ胡椒をかけたオープンサンド。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ニンジンのはちみつ漬け
Ashly Gyogyon
今までたくさん、ご飯を食べてきました。本を見て作ったり、友達のおもてなしを受けたり。その中でおいしいなあと思った料理や、娘達に伝えたいお料理を記録したいと思いました。このように手軽に残せるサイトがあって本当に嬉しいです。
日々の生活を綴ったブログものぞいていただけたら嬉しいです。
http://plaza.rakuten.co.jp/bento6
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)