ダシダで♪卵たっぷりスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cm幅に切る。卵は溶いておく。
- 2 水を沸騰させ、ダシダを溶かし入れる。ほうれん草を入れて1分ゆで、火を止めて溶いた卵を回し入れる。軽くかき混ぜて卵が固まったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- ダシダの卵スープ
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)