コリコリピーナッツの焼きぶり♪ レシピ・作り方
![コリコリピーナッツの焼きぶり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7b67bca235ff41fe5e6151b9b861a9601f0ab78.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶりのお刺身(一冊) 160g
- 塩胡椒 少々
- さくらかいわれ大根(普通のでも) 1/4
- しそ 4枚
- ピーナッツ(砕いた物) 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ぶりに塩胡椒少々をふりかけ、グリルで両面程良く焦げ目が付くまで焼く。
- 2 2を半分にカットしたら器に盛り付ける。
-
3
ボウルに手でちぎったしそ
根元をカットして更に半分にカットかいわれ大根、粗く砕いたピーナッツ、塩を加えてざっくり和えたら2にトッピング。
関連情報
- 料理名
- ぶりとしその炒め物
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません