副菜レシピ にんじんと大根のマヨ和え レシピ・作り方

副菜レシピ にんじんと大根のマヨ和え
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
副菜レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにします
  2. 2 大根を千切りにします
  3. 3 大葉を千切りにします
  4. 4 ボウルに大根、にんじんを入れ、塩を入れ全体を混ぜます

    ※5分〜置きます、水分が出たらしっかりと水気を切ります
  5. 5 しっかりと水気を切ったら、大葉を入れ全体を混ぜます
  6. 6 マヨネーズを入れ全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950030600
  • 公開日:2024/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉大根サラダ人参サラダにんじん
料理名
大根とにんじんのマヨ和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る