副菜レシピ にんじんと大根のマヨ和え レシピ・作り方
![副菜レシピ にんじんと大根のマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80f12bdcb7ce575a6a4a9d0427505bb2ea0b02f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにします
- 2 大根を千切りにします
- 3 大葉を千切りにします
-
4
ボウルに大根、にんじんを入れ、塩を入れ全体を混ぜます
※5分〜置きます、水分が出たらしっかりと水気を切ります - 5 しっかりと水気を切ったら、大葉を入れ全体を混ぜます
- 6 マヨネーズを入れ全体を混ぜます
関連情報
- 料理名
- 大根とにんじんのマヨ和え
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません