大根レシピ がんものおろし煮 レシピ・作り方

大根レシピ がんものおろし煮
  • 約15分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
がんもはプチがんもを使用してます

材料(2人分)

  • がんも(プチがんも) 6個
  • 大根 10センチくらい
  • 砂糖 小1
  • みりん 小1
  • 醤油 小2

作り方

  1. 1 大根をおろします

    ※汁も使います
  2. 2 鍋に、汁ごと大根おろしを入れます
  3. 3 がんも、砂糖、みりん、醤油を入れ温めます
  4. 4 5分〜温めます

きっかけ

がんもレシピ

  • レシピID:1950030166
  • 公開日:2023/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき大根大根の煮物
料理名
おろし煮
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る