優しい味付け♦️えのきとベーコンの和風スープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★を全部フライパンに入れ
5分茹でる
湯切りしてパスタを取り出す
えのき
→予め洗って石を取ってバラす
ベーコン
→適当な細さに切る
フライパンの中に入れ炒める - 2 ①に◯を入れて煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ /
▪キャラ弁⥃海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_
◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0
料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当おかず
基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい
やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今日の、娘の朝ごはんは和風スープパスタ