お弁当レシピ 小松菜とコーンのバターソテー レシピ・作り方

お弁当レシピ 小松菜とコーンのバターソテー
  • 約10分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
お弁当レシピ

材料(1人分)

  • 小松菜 2株
  • コーン(コーン缶) 大2〜
  • バター 5g
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、4、5センチの長さに切ります
  2. 2 フライパンでバター、小松菜を入れ炒めます
  3. 3 コーンを入れ炒めます
  4. 4 塩こしょう、醤油を入れ全体を混ぜます
  5. 5 冷ましてからお弁当へ入れます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950029774
  • 公開日:2023/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜缶詰とうもろこし
料理名
バターソテー
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る