付け合わせ グリル野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、輪切りにします
- 2 にんじんは皮を剥き、輪切りにします
- 3 アスパラは、根本1センチくらいを切り、茎が固ければピーラーなどで皮を剥きます
- 4 斜めに切ります
- 5 グラタン皿にじゃがいも、にんじんを並べます
-
6
オリーブオイルをかけて、グリル(トースターや魚焼きグリルなど)で焼きます
※10分〜焼きます - 7 アスパラをのせ、ハーブソルトで味付けします
-
8
再度、グリル(トースターや魚焼きグリルなど)で焼きます
※5分〜焼きます - 9 野菜に火が入れば完成!
関連情報
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- グリル野菜
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