白菜、ブロッコリーのぎょうざ入り焼きそば レシピ・作り方

白菜、ブロッコリーのぎょうざ入り焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った餃子で

材料(1人分)

  • 白菜 2/3枚
  • ブロッコリー 冷凍 数個
  • 焼きぎょうざ(調理済み) 2個
  • 紅生姜 少々
  • ごま油 大さじ2/3
  • コンソメ 顆粒 少々
  • 少々
  • 麺つゆ 少々
  • 焼きそばの麺 1袋

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りに、ブロッコリーは一口大に切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えほぐし、調味3種をく加えて炒めます。。
  4. 4 終盤に餃子を加えて温めます。
  5. 5 器に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

餃子が余ったので

  • レシピID:1950028679
  • 公開日:2023/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ブロッコリー焼き餃子アレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る