豆腐、小ねぎ、魚肉、もやしの卵の塩焼きそば レシピ・作り方

豆腐、小ねぎ、魚肉、もやしの卵の塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • 小ねぎ 4本
  • もやし 70g
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • 豆腐 1/3丁
  • 胡椒 少々
  • 少々
  • ウエイパー 小さじ1
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 小ねぎは3cmぐらいに切り、魚肉ソーセージは薄く半月切りに、豆腐は小さくサイコロ状に切ります。
  2. 2 ごま油で、1を炒めながら、卵を炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、ウェイパー、塩を加えて炒めます。
  4. 4 器に入れたら、胡椒を振ります。

きっかけ

豆腐が余ったので

おいしくなるコツ

豆腐は崩れても気にしない

  • レシピID:1950028010
  • 公開日:2022/10/03
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カテゴリ
絹ごし豆腐塩焼きそばもやし万能ねぎ
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