豆腐、みょうが、鮭フレークの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でたら流水と氷水で冷やし、器に入れ、白だし、カンタン酢と混ぜます。
- 2 みょうがは数センチの細切りにします。
- 3 豆腐を短冊状に切ってのせ、鮭フレークを散らします。
- 4 みょうがを散らし、いりごまを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)