かしら肉のプルドポーク入りじゃがチーズガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍じゃがいもをお皿に並べる
600w,6分ラップなしでレンチン -
2
ボウルに★を入れて混ぜる
かしら肉のプルドポークを
フォークでバラしとく
①を入れてよく潰し混ぜ合わせる -
3
フライパンに●を入れる
中火
②を平べったくして焼く
片面4分くらい
出来たらお皿によそり完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に出来るカリカリガレット°˖✧