ぶなしめじ、小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

ぶなしめじ、小松菜のペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
きのこおいしい

材料(1人分)

  • ぶなしめじ 1/3パック
  • 小松菜 数枚
  • パスタ 乾麺100g
  • にんにくパウダー 小さじ1
  • 唐辛子ペースト 小さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 醤油 少々
  • ピンクソルト 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹でて、湯切りしておきます。
  2. 2 ぶなしめじは石突を取り手でばらばらにします。小松菜は4cmぐらいに切ります。
  3. 3 オリーブオイルで、2を炒めます。
  4. 4 パスタ、にんにくパウダー、唐辛子ペースト、醤油、ピンクソルトを加え炒めます。

きっかけ

パスタをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950024747
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノしめじ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ・ピクルス・
    ・ピクルス・
    2021/10/20 13:40
    ぶなしめじ、小松菜のペペロンチーノ
    ウインナーも入れて作りました。
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る