やきにくのタレで簡単ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と小松菜は食べやすい大きさに、人参は細切りにする。耐熱容器にもやし、人参、小松菜の順に入れてラップをかけ、レンジで3分半加熱する。★の調味料を混ぜこむ。
- 2 ポリ袋に入れた豚肉にタレをかけ、よくもみこむ。フライパンに豚肉を入れてよく炒め、ごはんは皿に盛る。1のナムル、豚肉、仕上げにキムチを盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)