子持ち高菜で餃子(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 子持ち高菜は、みじん切りにして、肉と調味料を混ぜる。
- 2 餃子の皮に包んで焼く→熱したフライパンに、油を引き、餃子を並べたら、湯50cc入れて蒸し焼き。皮が透明になってきたら、蓋を取って、水分が飛んだら完成てす!
きっかけ
子持ち高菜をもらって、子供でも食べやすく、食感も楽しめる方法で!
おいしくなるコツ
子持ち高菜は、芯ぽいところ使うと、歯ごたえ食感の餃子になります。
- レシピID:1950023202
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません