菜の花と鶏肉のグリル和え♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むねに塩胡椒をしフライパンで、蓋をし、両面こんがり焼いて、食べやすい大きさにカットする
- 2 菜の花はざく切りにし、レンジで2〜3分加熱する
- 3 ボウルに1、2◎を入れてざっくり和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆずみぃ2021/04/07 19:24旬の味♪♪美味しくいただきました♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)