コロッケ、豆腐、水菜のソース焼きそば レシピ・作り方

コロッケ、豆腐、水菜のソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
コロッケリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmぐらいに切ります。豆腐はサイコロ状に切り、水が出たら捨てます。コロッケは2cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ごま油で水菜を炒めながら焼きそばの麺をほぐします。
  3. 3 豆腐、麺つゆ、中華ソースを加えて炒めます。
  4. 4 コロッケを加え炒めます。
  5. 5 皿に移したら、七味唐辛子を振り、漬物を添えます。

きっかけ

コロッケが余ったので

おいしくなるコツ

コロッケは不均等に調味を吸わせたくないので、最後に入れます。

  • レシピID:1950022708
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜絹ごし豆腐ソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る