コロッケ、豆腐、水菜のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐 1/4丁
- コロッケ 1/2個
- 水菜 1/3株
- 漬物(大根の桜漬け) 少々
- 中華ソース 小さじ1
- 麺つゆ 小さじ1
- 七味唐辛子 少々
- ごま油 大さじ2/3
作り方
- 1 水菜は4cmぐらいに切ります。豆腐はサイコロ状に切り、水が出たら捨てます。コロッケは2cmぐらいに刻みます。
- 2 ごま油で水菜を炒めながら焼きそばの麺をほぐします。
- 3 豆腐、麺つゆ、中華ソースを加えて炒めます。
- 4 コロッケを加え炒めます。
- 5 皿に移したら、七味唐辛子を振り、漬物を添えます。
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naben
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