白菜と厚揚げのにゅう麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、厚揚げは一口大に切ります。
- 2 鍋で水を入れひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮て、火を止めたら麺つゆを溶きます。
- 3 同時にそうめんを茹でて、湯切りし、器に入れます(ここの水は分量外)。
- 4 3に2を注ぎます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)