厚揚げ、沢庵、ごまのソーミンチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でて、軽く水洗いし水切りしておきます(ここの水は分量外)。
- 2 厚揚げは一口大に切り、沢庵は細切りにします。
- 3 ごま油でそうめん、2を炒め、麺つゆ、醤油で味付けします。
- 4 皿に移したら白ごまを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げそうめんチャンプルー
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/03/26 00:41味付けの参考にさせていただきました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)