鮭フレーク、白菜、卵のソーミンチャンプル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でたら、軽く水洗いしてぬめりを取ります。(ここの水は分量外)
- 2 白菜をざく切りにしてごま油と炒め、同時に溶き卵を入れ炒ります。
- 3 卵が固まって来たら、麺つゆとそうめんを加え手早く炒めます。
- 4 皿に移したら鮭フレークを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜鮭フレークそうめんチャンプルー
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)