アボカドベーコンエッグ レシピ・作り方

アボカドベーコンエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
はる6
はる6
あと1品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて種をとり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵はといておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて、ベーコンを焼く。
  4. 4 焼けたらアボカドと卵をいれて炒める。
  5. 5 卵に火が通れば塩をふりかけて完成

きっかけ

アボカドが安かったので

  • レシピID:1950022097
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単おつまみ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る