お正月に疲れた胃に優しい!豚肉大根巻き*** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライサー極細で大根をカットします***
-
2
1を豚肉で巻いてフライパンに置いて松前漬のつゆを全体にかけます
お肉で大根スライスを巻いた後
残った半分の大根をフライパン内に散らします*** - 3 蓋をして中火で10分火を通します***
-
4
火が通ったらお皿に持って残りの大根を添えます
マヨネーズと岩塩とすりごま を全体にかけて美味しくいただきます***
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
***☆あーる事務局☆***
簡単に栄養が摂れるレシピと簡単おやつを試行錯誤中です***
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)