白菜、厚揚げ、もやしの焼うどん レシピ・作り方

白菜、厚揚げ、もやしの焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でます。(水は分量外)
  2. 2 白菜は一口大にざく切りにし、厚揚げも一口大に切ります。
  3. 3 ごま油でもやしと2を炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、麺つゆを加え、炒めます。

きっかけ

白菜の焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950020539
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜厚揚げ焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る