水菜とハムカツのソースサンドイッチ レシピ・作り方

水菜とハムカツのソースサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ソースをたっぷり塗ります

材料(1人分)

  • 水菜 40g
  • ハムカツ 1枚
  • 中華ソース 小さじ1.5
  • マーガリン 少々
  • 食パン 10枚切り2枚
  • お酢 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、両面に中華ソースを塗ったハムカツをのせます。
  3. 3 水菜をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ハムカツサンドを食べたくて

おいしくなるコツ

レンジで温めるとよりおいしい

  • レシピID:1950020407
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他のハムサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る