白菜とシーチキン煮 レシピ・作り方

白菜とシーチキン煮
  • 約10分
  • 100円以下
はる6
はる6
白菜の大量消費に

材料(4人分)

  • 白菜 1/4個
  • シーチキン 70g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に1をいれて、蓋をして弱火にかける。
  3. 3 水が出てきたらシーチキンをいれて煮込む。
  4. 4 醤油をかけて完成

きっかけ

白菜があまっていたので

  • レシピID:1950020249
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみツナ缶離乳食完了期(12ヶ月以降)幼児食(1歳半頃~2歳頃)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る