胸肉と水菜の卵とじ レシピ・作り方
![胸肉と水菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df40cd061354ca36194006dd202f4292fa23927e.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 胸肉は小さめの食べやすい大きさに切る。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにマヨネーズをひいてあたため、1をいれて焼く。
- 4 火が通ったら2をいれていためる。
- 5 水とソース、砂糖を加えて蓋をして煮込む。
- 6 卵をといておく。
- 7 野菜が柔らかくなったら6をいれて蓋をする。
- 8 卵に火が通れば完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件