エリンギ、水菜の玄米雑炊 レシピ・作り方

エリンギ、水菜の玄米雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
やさしい味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜、エリンギは4センチぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋に玄米ご飯と水を入れほぐしながらひと煮立ちさせます。
  3. 3 白だしを溶き、弱火で数分煮ます。
  4. 4 器に移し、ねぎを加えます。

きっかけ

エリンギを食べたくて

  • レシピID:1950020103
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ雑炊水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る