にんじん、水菜、ソーセージのバゲットサンド レシピ・作り方

にんじん、水菜、ソーセージのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄く半月切りにし、水菜は4cmぐらいに切り、お酢と和え、少し置きます。
  2. 2 1と薄く輪切りにしたソーセージをマヨネーズで和えます。
  3. 3 バゲットに切り込みを入れ、2をはさみます。

きっかけ

ソーセージが余ったので

  • レシピID:1950020102
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン水菜にんじんソーセージ・ウインナー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る