水菜ととろけるチーズのツナマヨパン レシピ・作り方

水菜ととろけるチーズのツナマヨパン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜おいしい

材料(1人分)

  • 水菜 25g
  • 食パン 5枚切り1/2枚
  • ツナフレーク 18g
  • マーガリン 少々
  • お酢 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • スライスチーズ(とろける) 1/2枚

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
  2. 2 マヨネーズとツナフレークを加え、ほぐして混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 スライスチーズをのせ、電子レンジで溶けるまで加熱します。

きっかけ

ツナマヨチーズで水菜を食べたくて

  • レシピID:1950019927
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ツナサンドチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る