しらすと水菜の冷たい蕎麦 レシピ・作り方

しらすと水菜の冷たい蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しらすでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 蕎麦を茹で、流水で洗い、水を切って皿にのせます。麺つゆを回し掛けします。
  3. 3 しらすをのせ、水菜を散らします。
  4. 4 ねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

しらすのそばを食べたくて

  • レシピID:1950019843
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす冷たい蕎麦水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る