桃のサワー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼酎 50cc
- 炭酸水 150cc
- 氷 数個
- 桃の砂糖煮と、その汁 一切れと50ccぐらい
- レモン果汁 小袋1
作り方
- 1 桃は砂糖で煮ておきます(工程外、レシピID:1950019639)。
- 2 桃の砂糖煮は皮を取って二つに切って、汁とグラスに入れます。
- 3 焼酎、レモン果汁、炭酸水を入れます。
- 4 氷を入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)