水菜とかいわれ大根の玄米納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1/3株
- かいわれ大根 1/6パック
- 玄米ご飯 茶碗1
- 納豆(たれ、からし付き) 1パック
- ごま油 小さじ1/2
- お酢 小さじ1
作り方
- 1 水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
- 2 納豆を付属のたれ、ごま油で和えます。
- 3 玄米ご飯をよそい、2と1をかけます。
- 4 刻んだ貝割れ大根を散らし、からしをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)