水菜とかいわれ大根の玄米納豆丼 レシピ・作り方

水菜とかいわれ大根の玄米納豆丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
納豆をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
  2. 2 納豆を付属のたれ、ごま油で和えます。
  3. 3 玄米ご飯をよそい、2と1をかけます。
  4. 4 刻んだ貝割れ大根を散らし、からしをかけます。

きっかけ

納豆をおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

ご飯は炊き立てで

  • レシピID:1950019739
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆水菜かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る