鶏もも挽肉で作る♡ヘルシーなふわふわハンバーグ レシピ・作り方

鶏もも挽肉で作る♡ヘルシーなふわふわハンバーグ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
豆腐もパン粉もいらな〜い!味付けもいらな〜い!
タレはお好みで♬

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに
    鶏もも挽肉、卵、牛乳を入れる
  2. 2 全体をよくこねる
  3. 3 フライパンを中火にする

    鶏もも挽肉を人数分にわけて
    焼いていく
  4. 4 蓋をして、両面焼き色がついたら
    竹串で中を確認する

    まだ焼き足らなかったら
    1分半くらい様子見る
  5. 5 出来上がったらお皿によそり
    お好みで玉ねぎドレッシングの
    タレをかけて完成°˖✧

きっかけ

鶏もも挽肉を初めて使いハンバーグ作りました(^д^;)

  • レシピID:1950019147
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉その他のハンバーグお弁当 ハンバーグ簡単夕食簡単鶏肉料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る