油揚げとミョウガの冷奴 レシピ・作り方

油揚げとミョウガの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ミョウガおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りに、みょうがは薄く切って3cmぐらいに刻みます。
  2. 2 豆腐を4つに切って皿に並べ、1をのせます。
  3. 3 麺つゆとお酢をかけます。

きっかけ

みょうがを食べたくて

  • レシピID:1950018504
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴油揚げみょうが
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る