あさり、マッシュルーム、もやしのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水(ゆで用)をひと煮立ちさせ、パスタと塩(ゆで用)を入れ固めに茹でます。
- 2 別の鍋に水(スープ用)を入れひと煮立ちさせたら、あさり、マッシュルーム、もやし、みじん切りしたにんにく、コンソメを入れ数分煮ます。
- 3 茹であがったパスタを湯を切って器に入れ、2を注ぎます。
- 4 小口切りしたねぎを加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)